IL PANCE FRATTAU

 PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA – il pane frattau

 PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA – il pane frattau

Un piatto semplice ma la cui riuscita dipende dalla qualità dei prodotti che vengono utilizzati per realizzarlo.
Un connubio di sapori che conquista anche i palati più pretenziosi.

Ingredienti per una porzione:

Procedimento: 

1) Preparare e scaldare il brodo vegetale. Dopodiché immergervi i fogli del pane carasau uno ad uno.

2) Versare il sugo insaporito sui fogli di pane

3) Versarvi il pecorino grattugiato stagionato sopra e stratificare quanto si preferisce.

4) Posare un ovetto in camicia sopra l’ultimo strato e gustare.

Niedziela Poniedziałek Wtorek Środa Czwartek Piątek Sobota Styczeń Luty Marsz Kwiecień Móc Czerwiec Lipiec Sierpień Wrzesień Październik Listopad Grudzień

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Lub Reset password