Padenti Mannu

Padenti Mannu - Ricotta stagionata caprina
Padenti Mannu - Ricotta stagionata caprina
Padenti Mannu - Ricotta stagionata caprina Padenti Mannu - Ricotta stagionata caprina
 

Qualità certificata

 

Pagamenti sicuri

 

Prodotti 100% made in Sardinia

Ricotta stagionata caprina, ottenuta per riscaldamento del siero derivante dalla lavorazione dei formaggi prodotti da latte di capra. Per effetto del calore la ricotta affiora, i soffici fiocchi estratti con cura vengono riposti in fuscelle cilindriche forate. Dopo la pressatura e salatura si confeziona.

Caratteristiche: La forma è cilindrica, piatti piani, scalzo dritto. Crosta assente, di colore bianco candido. Pasta bianca, cremosa. Ha gusto dolce e per le proteine in essa contenute è ricca di valori nutritivi. Prodotto da tavola ottimo per contorni, insalate e per condire le pietanze.

Ingredienti: Siero di latte di capra, sale.

Stagionatura: Minima 15 giorni.

Scheda prodotto
 

Qualità certificata

 

Pagamenti sicuri

 

Prodotti 100% made in Sardinia

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password