Qualità certificata
Pagamenti sicuri
Prodotti 100% made in Sardinia
Formaggio pecorino stagionato.
Stagionatura: 210 giorni.
Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi.
Caratteristiche: Formaggio a pasta semicotta. Forma cilindrica, facce piane e scalzo dritto. La crosta si presenta rigata, di colore giallo paglierino. Pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, consistente. Il sapore aromatico e gradevolmente piccante lo rendono uno dei prodotti più preziosi della OP Unione Pastori.
Ingredienti: Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.
Conservazione: il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.
Shelf-life: 24 mesi intero, 6 mesi porzionato.
Imballaggio primario: Busta termoretraibile multistrato ad alta barriera di prestazioni elevate, per il confezionamento sottovuoto dei formaggi.
Imballaggio secondario: Cartone.
Qualità certificata
Pagamenti sicuri
Prodotti 100% made in Sardinia