Baraci pecorino stagionato

Baraci pecorino stagionato
Baraci pecorino stagionato
 

Qualità certificata

 

Pagamenti sicuri

 

Prodotti 100% made in Sardinia

Formaggio pecorino stagionato.

Stagionatura: 210 giorni.

Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi.

Caratteristiche: Formaggio a pasta semicotta. Forma cilindrica, facce piane e scalzo dritto. La crosta si presenta rigata, di colore giallo paglierino. Pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, consistente. Il sapore aromatico e gradevolmente piccante lo rendono uno dei prodotti più preziosi della OP Unione Pastori.

Ingredienti: Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.

Conservazione: il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.

Shelf-life: 24 mesi intero, 6 mesi porzionato.

Imballaggio primario: Busta termoretraibile multistrato ad alta barriera di prestazioni elevate, per il confezionamento sottovuoto dei formaggi.

Imballaggio secondario: Cartone.

Scheda prodotto
 

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