Baraci pecorino semi stagionato

Baraci pecorino semi stagionato
Baraci pecorino semi stagionato
Baraci pecorino semi stagionato pecorino semi stagionato
 

Qualità certificata

 

Pagamenti sicuri

 

Prodotti 100% made in Sardinia

Formaggio pecorino semi stagionato.

Stagionatura: 120 giorni.

Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi.

Caratteristiche: Formaggio a pasta semicotta. Forma cilindrica, facce piane e scalzo dritto. La crosta si presenta rigata, di colore giallo paglierino. Pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, consistente. Il sapore aromatico e gradevolmente piccante lo rendono uno dei prodotti più preziosi della OP Unione Pastori.

Ingredienti: Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.

Conservazione: il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.

Shelf-life: 24 mesi intero, 6 mesi porzionato.

Imballaggio primario: Busta termoretraibile multistrato ad alta barriera di prestazioni elevate, per il confezionamento sottovuoto dei formaggi.

Imballaggio secondario: Cartone.

Scheda prodotto
Dimensioni forma: 1/4 - circa 0.6 Kg
 

Qualità certificata

 

Pagamenti sicuri

 

Prodotti 100% made in Sardinia

Chi ha acquistato questo prodotto ha acquistato anche:

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password