Qualità certificata
Pagamenti sicuri
Prodotti 100% made in Sardinia
Formaggio pecorino fresco.
Stagionatura: minima 30 giorni.
Formaggio di grande carattere che conserva la tipicità da millenni, ottenuto da latte intero di pecora proveniente da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi.
Caratteristiche: Formaggio a pasta semicotta. Forma cilindrica, facce piane e scalzo dritto. La crosta si presenta rigata, di colore giallo paglierino. Pasta bianca tendente al paglierino, compatta con rada occhiatura, consistente. Il sapore aromatico e gradevolmente piccante lo rendono uno dei prodotti più preziosi della OP Unione Pastori.
Ingredienti: Latte di pecora, sale, caglio di vitello, fermenti lattici.
Conservazione: il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.
Shelf-life: 24 mesi intero, 6 mesi porzionato.
Imballaggio primario: Busta termoretraibile multistrato ad alta barriera di prestazioni elevate, per il confezionamento sottovuoto dei formaggi.
Imballaggio secondario: Cartone.
Qualità certificata
Pagamenti sicuri
Prodotti 100% made in Sardinia