Qualità certificata
Pagamenti sicuri
Prodotti 100% made in Sardinia
Formaggio dalla forte personalità che conserva gli aromi di erbe incontaminate, ottenuto da latte intero di capra proveniente dall’entroterra e da allevamenti al pascolo brado in Sardegna, terra ricca di grandi e verdi spazi
Caratteristiche: Forma cilindrica, facce piane e scalzo leggermente convesso. La crosta si presenta con il caratteristico colore nero e/o marrone, liscia, sottile. Formaggio a pasta semicotta, bianca o leggermente paglierina, compatta o con minuta occhiatura. Il sapore dolce e aromatico, il profumo intenso, insieme alla qualità del latte lo rendono uno dei prodotti più preziosi della OP Unione Pastori.
Ingredienti Latte di capra, sale, caglio di capretto, fermenti lattici.
Stagionatura: Minima 50 giorni.
Conservazione: Il prodotto mantiene le sue caratteristiche ottimali (chimico-fisiche, microbiologiche e organolettiche) se mantenuto alla temperatura di +4°/+8°C.
Shelf-life: 24 mesi intero, 6 mesi porzionato.
Imballaggio primario: Busta termoretraibile multistrato ad alta barriera di prestazioni elevate, per il confezionamento sottovuoto dei formaggi.
Imballaggio secondario: Cartone.
Qualità certificata
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Prodotti 100% made in Sardinia