PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA

IL PANE FRATTAU 

PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA – il pane frattau

Presidio del Cibo

Un piatto semplice ma la cui riuscita dipende dalla qualità dei prodotti che vengono utilizzati per realizzarlo.
Un connubio di sapori che conquista anche i palati più pretenziosi.

Ingredienti per una porzione:

Procedimento: 

Presidio del Cibo

1) Preparare e scaldare il brodo vegetale. Dopodiché immergervi i fogli del pane carasau uno ad uno.

Presidio del Cibo

2) Versare il sugo insaporito sui fogli di pane

Presidio del Cibo

3) Versarvi il pecorino grattugiato stagionato sopra e stratificare quanto si preferisce.

Presidio del Cibo

4) Posare un ovetto in camicia sopra l’ultimo strato e gustare.

Presidio del Cibo

Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password