PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA

IL  GHISADU DI MANZO 

Presidio del Cibo

Prepariamo insieme lo spezzatino di carne diffuso soprattutto nella Sardegna nord occidentale, ma apprezzato ovunque! Il termine ‘ghisadu’ ha un’origine spagnola e significa ‘cotto in umido’.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento: 

1) Tritare la cipolla e rosolarla con l’olio, rosmarino e alloro. 

Presidio del Cibo

2) Tagliare a piccoli pezzi il manzo, aggiungerli al condimento e unirvi gli odori del brodo.
Sfumare col vino bianco.

Presidio del Cibo

3) Dopo pochi minuti, aggiungere la salsa di pomodoro sino a ricoprire il tutto.

Presidio del Cibo

4) Lasciar cuocere fino a quando la carne non diverrà tenera.

Presidio del Cibo

Presidio del Cibo

v

Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password