IL PANCE FRATTAU

 PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA – il pane frattau

PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA – il pane frattau

Un piatto semplice ma la cui riuscita dipende dalla qualità dei prodotti che vengono utilizzati per realizzarlo.
Un connubio di sapori che conquista anche i palati più pretenziosi.

Ingredienti per una porzione:

Procedimento: 

1) Preparare e scaldare il brodo vegetale. Dopodiché immergervi i fogli del pane carasau uno ad uno.

2) Versare il sugo insaporito sui fogli di pane

3) Versarvi il pecorino grattugiato stagionato sopra e stratificare quanto si preferisce.

4) Posare un ovetto in camicia sopra l’ultimo strato e gustare.

Domingo Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Gennaio Febrero Marzo Abril mayor Junio Julio Agosto Septiembre Octubre Noviembre Diciembre

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes una cuenta?
Entrar en vez O Restablecer la contraseña