SA SUPPA COTTA

 PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA

La zuppa cotta o cuata (nascosta), nel Medioevo era il piatto dei poveri, perché realizzato con pochi ingredienti. Dopo la sua cottura veniva lasciata ‘riposare’ (cuata alla vista) prima di essere servita.

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento: 

1) Preparare e scaldare il brodo.

 

2) Creare gli strati desiderati con pane, formaggio e pancetta affettata;

3) Versarvi il brodo sino a ricoprire il tutto;

4) Infornare a 180° per 10 minuti, sino a quando il formaggio non si sarà fuso, il pane avrà assorbito il brodo e presenterà una leggera doratura. Servire ancora caldo e gustare.

Sonntag Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Januar Februar Marsch April Dürfen Juni Juli August September Oktober November Dezember

New Account Registrieren

Hast du schon ein Konto?
Melden Sie sich an, statt Oder Passwort zurücksetzen