IL PANCE FRATTAU
PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA – il pane frattau
PREPARIAMO INSIEME IL PRANZO DI PASQUA – il pane frattau
Un piatto semplice ma la cui riuscita dipende dalla qualità dei prodotti che vengono utilizzati per realizzarlo.
Un connubio di sapori che conquista anche i palati più pretenziosi.
Ingredienti per una porzione:
- Pane Carasau 3 fogli
- Polpa extra fine q.b
- Pecorino semi stagionato q.b
- Uova 1
- Brodo vegetale
- Basilico (facoltativo)
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento:
1) Preparare e scaldare il brodo vegetale. Dopodiché immergervi i fogli del pane carasau uno ad uno.
2) Versare il sugo insaporito sui fogli di pane
3) Versarvi il pecorino grattugiato stagionato sopra e stratificare quanto si preferisce.
4) Posare un ovetto in camicia sopra l’ultimo strato e gustare.